Hatten nur eine kurztrip von 5 Tagen geplant und wurden nicht enttäuscht. Sehr schöne Anlage, wirkt wie ein kleines Dorf. Man merkt hier viel Liebe zum Detail und fühlt sich gleich wohl. Trotz "all Inklusive" hatten wir nie das Gefühl das hier an Qualität gespart wird. Vorallem seitens der Gäste gut angenommen und nicht übertrieben.
Schöne Zimmer, gute Matratzen, wir hatten einen Whirlpool auf der Terasse, das war fantastisch. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.
Ausgezeichne Auswahl an Speisen, super Service. Themen Restaurants sind absolut zu Empfehlen
Top Service, ob Gastro, Housecleanning oder Rezeption, immer freundlich und zuvorkommend. Haben das so bisher selten gesehen. Verstehe manchmal die schlechten Bewertungen nicht so ganz.
Lindos mit seiner schönen Altstadt und der Akropolis sind nur 6KM vom Hotel und Rhodos ist 1 Stunde entfernt. Alles auch mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand umgeben von Bergen. Vorteilhaft, da die Wolken oft hängenbleiben und wir die Sonne genießen konnten.
Poolanlage aussergewöhnlich, wie ein Kanal angelegt. Abendunterhaltung mit abwechslungsreichen Musikrichtungen, auch Live, an der Strandbar, lädt zum Chillen und gute Laune ein. Wellness hatten wir nicht genutzt, aber war gut besucht. Am Strand viele Aktivitäten möglich. Bootstouren, Paragliding, Jetski, usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | derpuh |