Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat tolles Essen.

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt. Teilweise weite Wege mit Treppen, also für Leute mit Einschränkungen beim Gehen weniger vorteilhaft. Super Essen in verschiedenen Restaurants. Personal super freundlich und hilfsbereit. Strand grobkörnig und im Meer sehr viele Steine.(Badeschuhe erforderlich)

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Anlage sowie das vielfältige kulinarische Angebot in unseren Restaurants so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen und hilfreichen Hinweise zur Anlage und zum Strand. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, zukünftigen Gästen ein noch besseres Bild zu vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels

HolidayCheck Club-Punkte erhalten