Angela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Daumen hoch - Wir kommen wieder

Für unsere Silberhochzeit suchten wir ein Hotel mit entsprechendes Ambiente. Dieses Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt und wir wurden nicht enttäuscht. Herzlichen Dank an das gesamte Team für unseren wunderschönen Urlaub.

• Bei dem Zimmer handelt es sich um Doppelzimmer mit Outdoor-Whirlpool. Das Zimmer hat eine schöne Größe, das Bad hat eine bodenebene Wellnessdusche und die Terrasse ist riesig.

• Reichhaltiges Buffet mit Livecooking-Station. Sehr abwechslungsreich.

• Das gesamte Team von Costa Lindia Beach ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr nett.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmärkte, Restaurants und einige Bars. Lindos ist ca. 12 km entfernt.

Fitness-, Unterhaltung wird angeboten. Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen lieben Dank für Ihre ausgesprochen netten und herzlichen Worte. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir alle hier hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels