Die gesamte Anlage des Hotels ist einfach nur schön. Sehr gut hat uns vorallem die Sauberkeit in allen Bereichen gefallen. Urlaub in diesem Hotel - immer wieder sehr gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war hervorragend, weder zu hart noch zu weich und das Kopfkissen hat mir "in meine Karten gespielt" - kein Federkopfkissen :-) !! Die Ausstattung des Zimmers war vollkommen ausreichend und es gab zusätzlich zu dem Safe einen elektrischen Wasserkocher, einen Minikühlschrank und eine Kaffeekapselmaschine im Zimmer. Die Kaffeekapseln, die Teebeutel, Zucker, Milch und auch die Wasserflaschen wurden jeden Tag kostenfrei aufgefüllt, wenn es nötig war. Das zu dem Zimmer auch noch ein eigener außen Whirlpool gehörte, machte den Aufenthalt noch schöner.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
In diesem Hotel kann man sowohl herkömmliche als auch landestypische Gerichte genießen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jedes Gericht war lecker. Leider kann ich in Bezug auf Ernährungswünsche oder ob auf Allergien Rücksicht genommen wird, keine konkrete Antwort geben da mich selber diese Problematik nicht betrifft. Ich bin mir aber ganz sicher, dass man entsprechende Informationen direkt durch das Service Personal u.a. erhält.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal dieses Hotels war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlagen im Resort sind ausreichend groß und super schön angelegt. Eine Poolparty kann man sicherlich starten, aber meiner Meinung nach würde das die gesamte Entspannungssituation kippen. Also lieber entspannen und an der Poolbar leckere Cocktails genießen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die vorhandenen Liegen mit ihren Sonnenschirmen waren ausreichend genug - wie die Situation ggf. im Sommer bei voller Auslastung des Hotels ist, kann ich nicht einschätzen. Der Strand selber war gut barfuß nutzbar und sauber. Wenn man aber im Mittelmeer schwimmen möchte, sollte man Aquaschuhe nutzen. Der Meereszugang ist steinig. Faszinierend war aber auf jeden Fall das blaue Wasser auch wenn es noch ziemlich kühl war. Sauber war es in jedem Fall.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Besonders gut gefallenhat uns: Rhodos bei Nacht inkl. sehr guter Tourbegleitung und der Besuch der Insel Symi auch hier mit sehr guter Tourbegleitung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel hat Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr und man kann recht günstig z. B. Lindos oder Rhodos erreichen und auf eigene Faust erkunden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Veronika, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Anlage, die Sauberkeit sowie die erholsame Atmosphäre unseres Hotels so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit der komfortablen Ausstattung und dem Whirlpool sehr wohlgefühlt haben und auch die kulinarische Vielfalt sowie die Qualität unserer Gerichte genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu den Poolanlagen, der Strandqualität sowie der guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels