Allgemein tolle sehr saubere Anlage. Wer gutes Essen, nette Leute und eine Portion Erholung möchte ist hier genau richtig.
Sehr warm in dem Oberen Stockwerk des Maisonetten Zimmers. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank ( wird nicht wieder aufgefüllt)sind vorhanden. Leider nur ein sehr kleiner Kleiderschrank.
Personal sehr engagiert, nett und hilfsbereit. Leider gibt es keine Wasserflaschen! Wasser bekommt man nur an den Bars, am Stand ist sie sehr überfüllt und man wartet 15 min bis man etwas zu trinken bekommt. Stationen mit Selbstbedienung wäre wünschenswert.
Kleiner Fitness und Wellnessbereich im Partnerhotel vorhanden. Entertainment eher dürftig aber für uns eh nicht sehr interessant. Für Kinder gibt es eine Betreuung und Mini-Disco. Für Kleinkinder gibt es eine Rutsche und einen kleinen Pool. Den Familienurlaub gibt es für den Preis auch wo anders besser.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels