Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aline (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Wir wurden freundlich empfangen bei der Anreise. Da wir vor dem Check-in im Hotel angekommen sind, haben wir uns erst einmal umgesehen, bevor wir dann in unser Zimmer konnten (gegen 14 Uhr). Wir waren überrascht von der großen Hotelanlage. Überall findet man ausreichend Liegefläche. Und auch für die Kinder gibt es direkt einen Kinderpool mit wasserrutsche. Allgemein verfügte das Hotel über Freundliches Personal und auch über das Essen könnten wir nicht klagen. Es gab täglich ein vielfältiges Buffet mit vielen verschiedenen Speisen.

• Unser Zimmer bestand aus einem Doppelbett, einem Kleiderschrank incl. Safe, einem TV, einer Klimaanlage, einem kleinen separatem Raum mit Sofa und auch ein kleiner Balkon gehörte zu unserem Zimmer. Der Balkon hatte eine Wäschestange, wo man nasse Sachen trocknen konnte. Dies fanden wir sehr praktisch.

• Gut
  • Es gab viele verschiedene Speisen . Egal ob Flisch, Fleisch oder griechische Spezialitäten-es war für jederman etwas dabei. Das Personal erlebten wir sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme oder Beschwerden, dennoch erlebten wir das Personal sehr offen und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Die poolanlage ist sehr groß. Auch für Kinder gibt es ein Kinderbecken. Am Pool hat man viele Liegemöglichkeiten und ist auch innerhalb kurzer Zeit direkt am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Aline