Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Es wurde gerade erst Renoviert und bietet eine angenehmes Ambiente. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und mit unserem Auto konnten wir viel von der Insel sehen. Das Essen war zwar nicht Luxuriös, allerdings komplett ausreichend und für jeden war etwas dabei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und gut beleuchtet. Es war sehr modern eingerichtet, sodass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Das Doppelbett war sehr bequem, das Schlafsofa war auch angenehm, allerdings hatten wir ein Klappbett, welches nur eine sehr dünne Matratze hatte. Dadurch war das Klappbett sehr ungemütlich und wir mussten nach einer zweiten bzw. dickeren Matratze fragen, was allerdings kein problem war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein main Restaurant, das „La Luna“, mit einem relativ großem Buffet. Dort kann man zwischen 5:00Uhr und 11:00Uhr Frühstücken, 12:30- 14:30 gibt es lunch und zwischen 18:30Uhr und 24:00Uhr Abendessen. Es gab eine gute Auswahl an Essen, sodass alle etwas gefunden haben. Des Weiteren gab es drei a la carte Restaurants („Akropolis“, „Kon Kan“ und „Steak House“), die man reservieren kann. Direkt am Strand befindet sich das „La Piazza“, wo Pizza und Pasta essen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich und bemüht und das verlängern des Zimmers am Abreisetag war kein Problem.
Beliebt bei Kindern
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr ordentlich und das Wasser klar. Wir hatten weder am Strand noch am Pool probleme Liegen zu finden. Direkt am Strand gab es eine Bar, wo man sich zwischen 9:00Uhr und 24:00Uhr getränke holen kann.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel oder am Strand verbringen möchte empfiehlt sich ein Leihwagen. Die „Stadt“ direkt am Hotel bietet zwar einen Supermarkt, allerdings gibt es sonst abgesehen von Hotels nicht viel. Sehr schön war unser besuch in der Altstadt von Rhodos. Wir sind ca. 1h gefahren und konnten so einen sehr schönen Tag in den schmalen Gassen der Stadt und am Hafen verbringen. Insbesondere Abends ist ein besuch empfehlenswert. Nur 15 Minuten vom Hotel befindet sich Lardos, wo man ebenfalls durch die Straßen und Gassen schlendern kann oder sich die Akropolis anschauen. Falls der Strand am Hotel nicht reicht, empfehlen wir den Tsambika beach. Nach ca. 30min fahrt stößt man auf klares Wasser, einen gefelgten Strand mit Restaurant und einen großen Angebot an Wassersport möglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja