Costa Lindia Beach ist in seiner Anlage eher klein. Die Gebäude sind 2 stöckig, der Empfang top sauber, übersichtlich. Das Personal vielsprachig und perfekt. Die Sauberkeit war auffallend gut. Die eingeschlossenen Leistungen Frühstück, Mittagtisch und Abendessen waren ausgesprochen gut, vielfältig, sauber, lauwarm, abwechsungsreich. Die Gästestuktur war um diese Jahreszeit international: 50% Italien, 40% Osteuropa, 10% deutschsprachig. Kinderfreundlich Der ideale Urlaubsort zum Entspannen. Wetter 14 Tage nicht unter 30 Grad.
Die Zimmergröße ist für 2 Personen ausreichend, Möbelierung, Kliemaanlage, Terasse, Safe und Telefon, alles perfekt. Badezimmer hat keine Absaugung und ein Fenster zum Wohnraum. Hat uns nichts ausgemacht, könnte aber zu Irritationen führen. Sauberkeit i.O:
die genaue Anzahl der Restaurats /Bars ist uns nicht bekannt. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren super. Wir denken, alle Nationalitäten wurden bestens bedient. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren vorbildlich und wurden ständig überwacht
Personal vom Stranddienst bis Zimmerpersonal freundlch uns zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast. Die Zimmerreinigung war i. O. Staubansammlung auf dem Schrank. Der Umgang bei Beschwerden war vorbildlich. Bei einem defekten Fön war der Hausmeister in 3 Minuten da und reparierte erfolgreich. Batterien der Fernbedienung für den Fernseher wurden freundlich erneuert. Fernsehsender hatten Stöhrungen.
Entfernung zum Srand unmittelbar an der Anlage, Sand / Kies, angenehmer Service, perfekte Strandbar, Einkaufsgelegenheit direkt am Strand oder 3 min. in den Ort. Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Wassesport neben dem Hotelstrand, Animation in allen gängigen Sprachen hervorragend.
Die Animation für deutschspachige Gäste war für mich verblüffend. Kinderclubs wurden altersgerecht durchgeführt, Disco am Abend ständig gut besucht, Sport und Unterhaltung wurden super dargestellt. Strand und Pools immer sehr sauber, Liegestühle perfekt und ausreichend, Duschen am Strand könnten mehr sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|