Das "Wasserspiel"am Kinder Pool war einmal ca 1 1/2 Tage aus. Hier war es etwas schwierig jemanden zu finden der sich darum kümmert, waren zwei mal am der Rezeption deswegen. Der Herr von der Animation hat sich dann gekümmert und den Manager informiert, danach ging es schnell.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es hat nix gefehlt, das vom Hotel gestellte Shampoo und Duschgel war Klasse, nach ausgiebiger Dusche stand immer etwas Wasser auch außerhalb der ebenerdigen Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war super, schön angerichtet. Meiner Meinung nach alles was das Herz begehrt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer hilfsbereit, bemüht so schnell wie möglich zu helfen
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Kinder Pool mit Rutschen, Mini Club fand sie auch ganz gut, war aber mehr oder weniger allein
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools , schön gefliest mit Naturstein, eine Art Fluss nachempfunden, toll integriert in die Landschaft des nachempfundenen griechischen Dorfes
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Toller Strand mit buntem Kies und Sand, Strandschuhe empfehlenswert, Liegen waren aus Holz mit teilweise abwischbaren Auflagen, feste Schirme aus Holz und Rattan oder Stroh (oder so)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels