Ein schönes Hotel aber nicht mit kleinen Kindern geeignet. Gutes Essen. Direkt am Kiesstrand, ohne Badeschuhe recht unangenehm. Leider kein Pool der flach reingeht, nur Zugang über Leiter, mit kleine Kinder sehr unpraktisch und kaum Liegen an den Pools. Nur 1 kleiner Kinderpool mit Wasserrutschen aber keine einzige Liege und direkt vor der Bar, keine schöne Atmosphäre. Ansonsten ist die Anlage schön gemacht aber viele Treppen. Mit kleinen Kinder würde ich nicht nochmal hinfahren. In den Familienzimmer war das zweite Zimmer ohne Fenster, das war auch nicht schön, weil man auch nicht lüften konnte, sonst musste man sich das Zimmer mit geschätzt 200 Mücken teilen.
Großes Familienzimmer aber leider ohne Fenster im zweiten Raum. Alles ein wenig in Jahre gekommen. Das große Elternbett hat bei jeder Bewegung geknarrt, so das wir jede Nacht die Matratze auf den Boden gelegt haben, sonst war nicht an Schlaf zu denken.
Es war nicht viel Auswahl aber das was da war hat gut geschmeckt. Wir wurden immer satt.
Fast alle sehr nett und hilfsbereit. Nur an der Strandbar war der Service furchtbar unfreundlich und arrogant.
Ohne Auto ist dort kaum was zu erreichen, 3 Kleine Geschäfte. Minigolf in ca 20 min Fußweg, sehr gepflegt aber auch nicht ganz billig. Vom Flughafen ca 1 1/4 h.
| Infos zur Reise | |
|---|---|