Schönes Hotel direkt am Strand mit vielfältigen Möglichkeiten zum Schwimmen (großer Pool, der sich auch zum Streckenschwimmen eignet und herrliches Meer) ausserdem ein goldiger Kleinkinderpool und noch andere Pools. In kurzer Reichweite über das langgezogene Hotelgelände gab es Bars. Getränke werden in großen festen Kunststoffbechern ausgeschenkt, was zur Müllvermeidung beträgt. Sogar 6 verschiedene Cocktails sind bei all inclusive dabei. Abwechslungsreiches Essen, das schnellstens wieder aufgefüllt wird und ebenso flinkes wie stets freundliches Personal. Egal ob im Restaurant, den Bars (die Jungs waren ohne Ausnahme immer gut drauf) oder den Zimmern! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer, 1 Bad). Die Sauberkeit war gut, es fehlten allerdings Schränke und Sitzgelegenheiten für 4 Personen. Die Matratzen der Einzelbetten waren sehr hart.
Das Essen war gut und vielfältig. In den Themenrestaurants gibt es festgelegte 4-Gänge-Menüs, beim Hauptgang gab es zwei Gerichte zur Auswahl. Was uns sehr beeindruckt hat, war die gleichbleibende Freundlichkeit des Personals. Alle hatten schon eine lange Saison hinter sich und waren nach wie vor schnell und zuvorkommend.
Kleine Probleme wurden von der Rezeption sofort erledigt. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauerte 2 Stunden. Das liegt daran, dass der Flughafen recht weit entfernt ist und unser Bus auch noch Kolymbia anfuhr. Aber das Hotel war es wert. Lindos mit seiner Akropolis liegt in der Nähe. Mit dem Linienbus in 15 Min. erreichbar. Rhodos Stadt ist unbedingt sehenswert. Ein privater Busunternehmer fährt für 7 € in 1 Stunde hin.
Gleich nebenan gab es ein Wassersportzentrum, die Parasailing, Jetski und vieles mehr anboten. Außerdem fuhr ein "Landungsboot" mehrmals am Tag nach Lindos. (Beides gehört nicht zum Hotel) Vom Hotel gab es auch Angebote und nette, unaufdringliche Animation, die wir aber nicht nutzten.