Alexander Antony (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Entspannen, schlemmen, wohlfühlen – unser Wohlfühlurlaub in Lardos

Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel wirklich gut gefallen. Eine schöne, weitläufige Anlage, nettes Personal, alles sehr sauber, gute Stimmung, tolles Essen und viel Ruhe – trotz der Kinder. Da das Gelände so groß ist, findet man überall ruhige Ecken zum Entspannen. Abends sorgt ein toller DJ für Stimmung, und insgesamt gibt es viel Gelegenheit zum Abschalten. Der Service ist top – auf alle Wünsche wurde eingegangen. Auch die Lage ist super: nicht weit von Lindos entfernt und mit vielen Shopping-Möglichkeiten in der Umgebung. Einfach nur klasse!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, meine Partnerin und ich haben so gut geschlafen. Auch das Badezimmer was super sauber, zudem gibt es einen Samsung Fernseher womit man auch Netflix und YouTube gucken kann. Eine große Couch ist auch vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also, die Gastronomie – da fehlen mir wirklich die Worte. So etwas habe ich selbst in Fünf-Sterne-All-Inclusive-Hotels noch nie erlebt. Die Auswahl ist riesig, und das Essen ist von Spitzenqualität – egal ob für Vegetarier, Veganer oder Fleischliebhaber. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Es ist unglaublich lecker – wer zunehmen will, ist in diesem Hotel definitiv an der richtigen Adresse! Selbst bei Unverträglichkeiten oder Allergien wird auf alles Rücksicht genommen: Die Gerichte werden frisch und individuell zubereitet, ohne die entsprechenden Zutaten. Und was die Getränke angeht: Premium! Alles original. Richtig leckere Cocktails und das beste Alsterwasser, was ich jemals getrunken hab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Gästen war einfach nur spitzenmäßig. Alle Mitarbeiter – egal ob an der Rezeption, in der Bar oder im Service – sind gut gelaunt, hilfsbereit und einfach nur herzlich. Ein kleines Beispiel: Eine Woche vor unserer Anreise wollte ich meiner Freundin eine besondere Überraschung machen – ein großer Blumenstrauß, der bei unserer Ankunft im Zimmer auf sie wartet. Das Hotel hat das wirklich exzellent umgesetzt. So einen schönen Strauß hat sie noch nie bekommen: riesig, hochwertig und wunderschön arrangiert – dazu stand eine Flasche Champagner bereit. Das alles wurde vom Hotel ohne Probleme organisiert (gegen einen kleinen Aufpreis natürlich), aber genau solche Details müssen gut geplant sein – und das kann dieses Hotel definitiv! Auch die Rezeption geht auf alle Anliegen schnell und professionell ein und nimmt jeden Wunsch ernst. Einfach nur klasse! Deutschkenntnisse sind bei einem großen Teil des Personals vorhanden; an der Rezeption arbeiten zwei Mitarbeiterinnen, die fließend Deutsch sprechen (Melanie und Johanna).

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind sehr gepflegt. Es gibt zudem viele Pools. Alle sind super und man kann sich einfach nicht beschweren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt, und die Liegen sind zum Glück gepolstert. Ein großer Teil des Strandes besteht aus Sand, aber beim Hineingehen ins Wasser kommt Kies. Aus diesem Grund empfehle ich, Badeschuhe mitzunehmen.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Alexander Antony