Nina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Home Sweet Home❤️

Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.Wir durften das 2 mal Gäste des Clb sein und planen schon den nächsten Aufenthalt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sharing Pool.Die Zimmer sind im gemütlichen Boho Style eingerichtet.Eine Nespresso Maschine mit täglicher Kapsel und Wasserflasche zur befüllung ist inklusive.Das Bad ist ausgestattet mit einem Ionenfön ,Bademäntel , Shampoo und conditioner sowie Duschgel.Die abgetrennte Terasse bietet durch den Sonnenschirm genug Schatten und die Liegen bzw Polsterbetten sind ein Träumchen..

• Der Service ist ausgezeichnet.Besonders Vasilis in der Utopia Bar ist ein super Gastgeber.Das Essen im La Luna und La Piazza ist vielfältig und sehr gut.Beim Frühstück ist Eva eine echte Frohnatur und wirklich bemüht jeden Gast einen guten Start in den Tag zu bieten.Neben dem Glutenfreien Lebensmittel gibt es verschiedene Sorten Brote und Brötchen.Selbst auf meine Mohnbrötchen musste ich im Urlaub nicht verzichten.Die Getränke an den Bars sind qualitativ sehr gut und sehr zu empfehlen die Cocktails.Wir waren ebenfalls in allen drei A La Carte Restaurants.Der Asiate ist wirklich gut und Sushifreunde kommen hier auf Ihre Kosten.Das griechische Restaurant hat für uns sehr viel Luft nach oben.Hier fehlt es leider an typisch griechischer Landesküche.Ein halbes Hähnchen (geschmacklich für uns nicht Essbar) gehört da leider nicht dazu.Das Highglass ist absolut das Steak House.🥰Dies ist immer ausgebucht und hier gibt es Wartelisten.Aber es lohnt sich.Am Mittag ist die La Piazza am Strand sehr zu empfehlen.Hier die beste Pizza frisch aus dem Steinofen ever❤️

• Der Service ist ausgezeichnet.Besonders die Gästebetreuung Ioanna G. ist ein wahrer Engel❤️Sie lässt es den Gästen an nichts fehlen.Egal wie stressig die Situation auch sein mag.Sie versucht für jeden Gast eine sehr gute Alternative zu schaffen.Ebenso Melanie von der Rezeption ist wirklich sofort zur Stelle und versucht mit jedem Gast gute Lösungen zu finden,sollte dies erforderlich sein.

• Das Costa Lindia Beach ist sehr zentral gelegen.Mit dem Bus nach Lindos sind es 20 min.Direkt am Sand/Kiesstrand gelegen.Dort gibt es die Möglichkeit des Wassersports und Boote zur Miete.Ebenso fährt ein Schiff mehrmals am Tag nach Lindos.Der Transfer vom Flughafen in Rhodos dauert ca 1 Std.

Ein Animateur bietet Aquagym und weitere Angebote an.Am Abend ist Mini Disco-Time.Alles Kann kein Muss! An jedem Abend gibt es an der Avra Bar eine tolle Gesangseinlage von unterschiedlich wechselnden Bands.Am Strand findet man Wassersportmöglichkeiten für Jung und Alt.Ebenfalls kann man Boote mieten.Neben dem Hotel gibt eine eine Bushaltestelle.Für zwei Euro p.p. kann man innerhalb 20 min nach Lindos fahren..Autovermietungen im und neben dem Hotel sind ausreichend vorhanden.Auch gibt es außerhalb des Hotels Supermärkte und Bars

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nina