Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel

saubere Anlage-Schöne Poolanlage-Sauberer Strand und sehr klares Wasser Zimmer ausreichend groß aber neues Möbel wäre nicht schlecht Wir haben die Inselrundfahrt mitgemacht war interressant, aber extra Kosten für Mittagessen, Schmetterlingstal und Kamiros müssen eingeplant werden aber alles sehenswert. In Rhodos Stadt waren wir mit dem Linienbus und haben uns dort viel angeschaut. Auch Sehenswert ist Lindos mit der Akropolis (12,-€) man kann auf einem Esel hochreiten (5,-€)

• Gut
  • Wie schon erwähnt die Zimmer waren groß aber die Möbel müssten mal erneuert werden. Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer gut. Die Zimmer sind sehr hellhöhrig wir hatten einen schnarchenden Nachbarn aber nach 1 Woche war Ruhe :-)

• Gut
  • Zu Essen gibt es genug. Es ist auch warm, wenn man es nicht spazieren trägt. Über die Abwechslung lässt sich streiten der eine sieht es so und der andere empfindet es anders. Man hat sich nach 14 Tagen so an das Essen gewöhnt das man denkt es könnte mal etwas anderes geben, aber trotzdem waren wir mit dem Essen zufrieden und haben auch zugenommen :-)

• Gut
  • das Personal war freundlich und gibt sich immer Mühe, man kann es halt nicht jeden recht machen. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage in einem kleinen Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten, Autoverleih, Restaurants und Fusspflege von Fischen. Der nächste Ort ist gut zu Fuss zu erreichen (ca. 5km) Zum Flughafen fährt man ca. 1,5h. Mit dem Linienbus erreicht man die Orte an der Ostküste sehr gut. Kostenloser Bus zum Wasserpark(Faliraki). Nach Lindos fährt man ca. 20min für 1,80€. Nach Rhodos ca 1,5h für 6,00€ ( man sieht dabei viel von der Insel-sehenswert). Auskunft und Fahrplan gibt es an der Rezeption.

• Gut

Poolanlage war super groß, zieht sich durch die ganze Anlage Am Strand gibt es Liegen und Schirme man findet immer einen Platz

Preis-Leistung