Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit kleinen Abzügen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Costa Lindia wird in der Landeskategorie mit 5 Sternen geführt. Wenn wir mal pingelig sind, sind diese 5 Sterne nicht gerechtfertigt! - Da die Anlage sehr groß ist, wäre eine Aushändigung eines Planes bei der Anreise wünschenswert gewesen. Wir haben leider keinen Plan zur Orientierung bekommen und mussten daher erst einmal "klarkommen"! Wir haben aber auch von anderen Gästen gehört, dass sie einen Plan bei der Anreise bekommen haben. - Die Gastronomie entspricht in keinem Falle einer 5 Sterne Kategorie. Das Hauptrestaurant wirkt ein bisschen "kantinenartig" und beim Buffet im Hauptrestaurant "La Luna" geht zu Hochzeiten ziemlich die Post ab.. da kann es schon mal zu kleineren Schubsereien kommen und das stresst dann eher! Tipp an dieser Stelle: einfach einen Platz in einem der Themenrestaurants reservieren, da geht es ruhiger zu. Im Allgemeinen fehlt es hier an so vielen Kleinigkeiten: Frischen O-Saft Morgens z.B. kann man schon erwarten, war aber leider nicht zu finden. Alle Getränke kommen aus "Zapfanlagen", d.h, Weißwein, Rotwein (der ist dann auch kalt!) Bier, sowie Softgetränke. Die Sauberkeit ist hier manchmal an den Zapfstationen etwas zu kurz gekommen (muffig). Kalte Milch sollte demnach auch kalt sein und nicht Zimmertemperatur haben (wir sind aber auch pingelig!!) . - Zimmer: Wir hatten ein Superior Zimmer in toller Lage (510), mit tollem Meerblick und Blick auf den tollen Hotelpool. Zimmer ok., bisschen lieblos eingerichtet aber vollkommen in Ordnung. Beim Wechsel der Bettwäsche kam es bei uns vor, dass "Schuhspuren" auf dem Laken zu sehen waren, als ob die Putzfrau uns auf's Bett gestiegen war! Das angeschlossene Badezimmer war vollkommen ok, Sauberkeit der Badewanne so lala, für uns aber i.O. Man sollte die Tür immer einen Spalt offen lassen, da es bei geschlossener Badtür leicht muffig werden kann. Ansonsten alles da: Funktionierende Klimaanlage und kostenloser Safe! Die Minibar haben wir direkt am ersten Tag geleert, diese wurde leider nicht wieder aufgefüllt (schade bei All Inclusive Plus). - Die Anlage sonst ist toll. Die Rezeption macht ein bisschen auf "dicke Hose" mit Kronleuchter etc. und passt daher nicht wirklich zum eher rustikaltem Schick der einzelnen "Häuser"! Die treppenartig angeordneten Pools sind toll und sehr erfrischend, also nicht zu warm. Zu Beginn unserers Urlaubs war das Wasser total trüb, hatte aber wohl mit der Reinigung zu tun! An den darauffolgenden Tagen war das Wasser klasse! Wir hatten trotzdem eine tolle Woche, wenn es auch für uns zu 5 Sternen an vielen Kleinigkeiten hapert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung