Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung auf ganzer Linie

Sehr schönes weitläufiges Hotel, mit vielen pools und ausreichend Liegen direkt am Strand. # 3 a la Kart Restaurants # 2 Restaurants mit Buffet die fast den ganzen Tag geöffnet haben und keine wünsche offen lassen # 3 Cocktail Bars die alles haben was man kennen und noch mehr # Auto mieten direkt im hotel # ein Spa bereich der keine wünsche offen lässt, zu humanen Preisen Und einen Dank an Johanna die sich um alle Anliegen gekümme🌞

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für jeden was dabei

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• 1h bis zum hotel Kein Flugzeug zu hören und zu sehen

• Gut

Für große und kleine wird was geboten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach Hotel waren. Wir freuen uns sehr über Ihre perfekten Bewertungen und dass Sie Entspannung auf ganzer Linie bei uns gefunden haben. Es ist großartig zu hören, dass unser Personal so freundlich und zuvorkommend war. Wir werden die positiven Kommentare gerne weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser weitläufiges Hotel mit den vielen Pools und unserem gastronomischen Angebot so gut gefallen hat. Auch dass unser Spa-Bereich keine Wünsche offen gelassen hat, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie beide einen erholsamen zweiwöchigen Strandurlaub bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels