Sehr schöne Anlage, die durch ihre Architektur, die große Poolanlage und die direkte Strandlage besticht..........
Zimmer absolut ausreichend ausgestattet, viele neu renoviert, leider noch nicht alle. Highlight sind die Zimmer mit direktem Poolanschluss. (Plastikpflanzen auf den Terrassen sind jedoch ein no go)
Essensauswahl auch am Ende der Saison noch durchaus vielfältig, Hauptrestaurant fehlt etwas die Atmosphäre (ausbaufähig). 2 Themenrestaurants, asiatisch und griechisch, wobei das griechische Restaurant atmosphärisch und kulinarisch einfach Spitze war.
Personal durchweg freundlich, Wünschen wurde sofort nachgegangen.
Knappe Stunde vom Flughafen, direkte Strandlage, mit Bus oder Leihwagen alles zu erreichen.
Wassersportangebote vorhanden, Animation war ebenfalls vorhanden, für Volleyballfans: Volleyballplatz ist schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürgen Otto |
Lieber Jürgen Otto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kurzen Eindruck über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf hier zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und wir alle hier danken Ihnen herzlich für diese sehr gute Bewertung und freuen uns auf ein „Wiedersehen“. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels