Wir hatten eine JuniorSuite mit Meerblick. Der Aufpreis zahlt sich aus. Zimmer groß schöner Balkon/Terasse. Wie es die Gäste nicht anders kennen besonders eine bestimmte Nation Liegen-Reservierung ab 6:00h. Es sollte dennoch genug für alle da sein. Wifi in der Lobby und am Kinderpool - ging auch ganz flott. Leider nicht an der Poolbar od. Strandnähe. Hat vielleicht Gründe das nicht alle mit dem Handy/Tablet spielen. All-Incl hatten wir - bismauf die etwas kleinen Gläser war alles Top. Durch die längliche bauweise etwas lnge Wege zum Essen und zum Strand aber das schadet bei der Verpflegung nicht ;-) gäste vorwiegend Deutsche. Sehr familienfreundlich. Keine Empfehlung für ältere die einen ruhigen Strandurlaub machen wollen. 10 EUR Kaution gleich beim Checkin richten für das Strandtuch. Wer Inselweites Internet will, um 20,-Eur gibt es von der Telekom Rhodos Wlan für 1 Woche Flatrate. Dieses Wlan geht so gut wie überall in Strandnähe auf ser Insel. Alles Top bis auf so manche unzivilisierte Gäste. Aber das gibts ja überall mal wenn man Pech hat.
TV ist zu klein. Ohne Feldstecher kaum was zu sehen. Ist aber im Urlaub eh kein großes Thema. Ausstattung mit Klima ohne ging es gar nicht. Minibar darf 1x geleert werden zum Nulltarif! Bad ist zwar schon abgenutzt aber sauber. Witzig ist, dass die Düsen in der Whirlpoolwanne schon etwas verkalkt sind. In der Rezeption ist so eine Düse abgebildet mit dem Hinweis, dass es den Lieferanten nicht mehr gibt. Ist aber egal im Sommer, wer sprudelt da schon im Zimmer in der Wanne, wenn das Meer vor der Tür ist.
Essen sehr gute Qualität und fein abgeschmeckt auch wenn vieles sich wiederholt. Dann darf man keinen AllInkl.Urlaub machen. Bedienung SEHR bemüht und freundlich. Cocktails etwas dürftig bei der Auswahl. Strand sauber, Toiletten auch am Strand immer sauber. 4 Restaurants. Bei 3 muss man sich 1 Tag vorher anmelden. Ist kein Mehrpreis aber wg. Dem Platz. Dort gibts dann auch Bedienung und besondere Menüs. Griechisch/Arabisch/Italienisch steht zur Auswahl. Typisch griechisch ist wenig. Aber das dafür sehr gut. Feta/Oliven/Gyros/Suflaki/Musaka. Fisch leider nur als Touristenmahl. Grillfisch isst man besser auswärts. Keine störende Musik beim Essen - eher nervige Kinder(Eltern). Achtung: der Kaffee ist zum abgewöhnen. Alle trinken ihn aber ich bring diese brühe nicht runter. Im Kinder-Pool-Bereich ist eine Bar die hat guten Espresso od. Capucino. Alle anderen Automatenkaffee sind untrinkbar(für mich).
Sehr guter Service. Wenn man fragt wird alles rasch erledigt. Rezeption deutsch/englisch ich vermute auch russisch und französisch - brauch ich aber nicht. Der Direktor ist auch sehr nahbar und nett. spricht sehr gut deutsch. Reinigungspersonal ist ständig present. Egal wem was passiert keine 2 Min später ist alles sauber. Es sind beim Personal auch auswärtige im Einsatz. Ergo sprechen zwar alle englisch aber nicht alles sind Griechen!
Direkt am Strand. Alle Liegen im Preis inbegriffen(Strand und Hotelanlage). Wer die Insel erkunden will hat hier einen guten Ausgangspunkt. Faliraki braucht eh keiner aber die Südost und Westküste ist toll mit dem Auto zu fahren. Besonders schön sind die Fahrten durch das Landesinnere. Kein Verkehr und Natur Pur. Wer mit dem Öffi fahren will Busstation direkt vor dem Hotel. Mietwagen 30m links und rechts. Alles in unmittelbarer Nähe. Typische Tavernen eher im Innenland oder in Lindos, 10km. 20Min. Mit dem Bus. Shoppingmeile ist zwar auch in der Hotelstrasse aber da ist Lindos,oder Rhodos besser. Ausserdem haben fastnalle das Gleiche. Ausflüge: zwingend! Blaue fahrt in die schönsten Buchten(ca. 45/Pers) inkl.Mittagessen an Board. Rhodos mit der Reiseleitung mal ansehen sehr interessant aber 1x ist genug. Unbedingt 1-2 Tage Mietauto. Immer mit dem Linienbus ist mühsam und zeitintensiv.
Wassersport typisch touristisch. Sich mit dem Boot auf irgend welchem Schwimmkörpern ziehen lassen oder Parasailing. Jetski,... Mit dem Jetski gibt es auch eine art Safari. Ist aber alles zeitlich knapp und eher Abzocke. Animation ist bemüht aber nichts für uns. Auf den Hinweis, dass es zu laut ist wurde sofort reagiert. Sehr positiv. Klar rambazamba muss auch sein aber nicht von 10-16h. Danach ging es ganz gut. Liegestühle denke ich sind genug für alle obwohl fleissig reserviert wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|