Entspannter Familienurlaub mit tollem, freundlichem Service, gutem Essen und einer sehr sauberen Anlage.
Modernes und sauberes Zimmer mit gemütlichem Bett und sehr großer Terrasse in Richtung der Swim-up-Pools und des Nachbarhotels. Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick, die in zwei Räume aufgeteilt war – perfekt für uns vier.
Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Leider war nicht jeder gegrillte Fisch noch saftig.
Überall war sehr freundliches Personal, und der Service brachte die Getränke direkt an die Poolliege und sogar an den Strand. Man wurde immer sofort bedient, und die Cocktails waren sehr gut. Sie wurden stets in schönen Gläsern serviert. Besonders hervorzuheben sind Litsa und ihr freundlicher Kollege, die jeden Tag mit voller Begeisterung die Bar geschmissen haben.
Mit dem Bus ist man sofort in Lindos. Nur eine Stunde mit dem privatem Taxi vom Flughafen entfernt.
Das Animationsteam war sehr freundlich, und die Kinder fühlten sich im Kids Club sehr wohl. Allerdings wurde insgesamt nicht wirklich viel geboten, und es gab nur wenig Abwechslung für Erwachsene und Kinder. Bei der Animation ist wirklich noch Luft nach oben.