Das Hotel war toll! Die Mitarbeiter sehr nett und bemüht! Wir haben uns willkommen gefühlt! Für ein Familien Urlaub halte ich das Hotel für gut geeignet und empfehlenswert, um mit seinen Freunden Party zumachen eher nicht! Doch wenn man entspannen will ... gerne wieder!
Das Zimmer war sauber und würde jeden Tag geputzt!
Das Essen war toll und reichlich! Vielleicht sollten manche Gäste lernen das es im Ausland auch ausländisches essen gibt! Niemand kann deutsche Küche erwarten wenn er mach Grieche Land fährt! Das einzige wofür ich mich geschämt habe waren die deutschen Gäste die ihr Schnitzel mit Pommes vermisst habe !
Der Service war toll und das Personal mehrsprachig so das auch immer wer gefunden wurde dem man zur Not auf deutsch erklären konnte was man sagen wollte!
Die Nächte Stadt ist in 15 min mit dem Bus zu erreichen! Vom Flughafen aus braucht man allerdings 1std 30 min! Ich würde jedem empfehlen sich ein paar Tage ein Auto zu leihen wenn man mehr sehen will, allerdings kann man auch im Hotel genug machen um seinen Tag zu verbringen
Mit Kindern oder als Paar sicher ein tolles Hotel! Wer Party Urlaub machen will ist hier allerdings fehl am Platz
| Infos zur Reise | |
|---|---|