Wer Gastfreundschaftlichkeit und gut gelauntes freundliches zuvorkommendes Servicepersonal wertschätzt, ist hier genau richtig gut untergebracht. Die Zimmer und Suiten liegen sehr unterschiedlich an ganz vielen Pools, sollte man nicht so glücklich mit seiner Zimmerkategorie sein wird hier sofort Abhilfe geschaffen. Wohlfühlfaktor steht hier an oberster Stelle. Es gibt so viele verschiedene Stellen und Örtchen wo man sich mit Liege und Schirm seinen Lieblingsplatz aussuchen kann. Der Strand welcher direkt nach dem Chill-out-Bereich mit einer weiteren Bar angrenzt, hat verschiedene Möglichkeiten der -Nutzung teilweise als Relaxbereich zum entschleunigen oder bei Vorführungen wie z.B. Abba einfach mal mit zu tanzen oder aber dem Rauschen des Meeres direkt mit bequemer Bestuhlung zu lauschen.
Kleines Verwöhnprogramm in der Schublade. Zum Wasserkocher steht die Nespresso Maschine auch bereit. tägliches Auffüllen von Tabs, Wasser und Softgetränken war an der Tagesordnung. ..... und unsere Zimmerfee hätte wir gerne mit nach Hause genommen.
es ist für JEDEN !! was dabei !! Atmosphäre mega aufmerksames Personal. Verwöhnprogramm ohne groß bzw lang warten zu müssen - die Getränke wurden am Tisch gereicht
immer gut gelaunt, mega aufmerksam, stets zur Stelle um fast alle Wünsche erfüllen zu wollen
- Wellness
für mich war die Aqua Gym ausreichend man konnte entweder an einer Bar mit Schlager oder 80 Music Tanzen, an einer anderen Bar relaxen und an der Strandbar fand bis ca 23:30 h auch immer etwas statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bernd |