Lucas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025
Griechischer Himmel!

So ein tolles Hotel mit so nettem Personal habe ich noch nie erlebt. Getränke und Essen ist einfach bombe! Rhodos ist als Insel wunderschön und das Meer ist kristallklar und die Buchten sind malerisch. Ich werde definitiv dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Hier macht man nichts falsch und kann einen richtig schönen Traumurlaub genießen. Danke nochmal an das Personal (Nikos Kariotis, Maria, Georgia, Eva und Litsa)!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten zwar Pech mit unserem ersten Zimmer (es hat nach verrotteten Eiern gestunken und Wasser tropfte von der Decke außerdem hatten wir ungebetene Gäste im ersten Zimmer (Kakerlaken)) aber das zweite Zimmer war top und wunderschön. Alle Beschwerden werden super ernst genommen und schnell angegangen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist fabelhaft! Jede Mahlzeit ist anders und man bekommt immer was anderes zu essen. Außerdem gibt es drei à la card restaurants die bei all inclusive gratis sind. Mittags gibt es noch an einem der Pools in einer kleinen „Mensa“ Pizza, Salate und Burger mit Pommes. Alles unfassbar lecker. Vegetariern, Veganer und Fleisch/Fischliebhaber finden hier alle was. Der Essensservice ist mega lieb. Lieben Dank an Maria, Eva, Georgia und den Manager des Morgenpersonals Nikos Kariotis. So einen guten und netten Service habe ich noch nie erlebt !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service grade im Hauptrestaurant ist aussergewöhnlich gut. Maria, Eva und Georgia begrüßen einen jeden Morgen mit dem schönsten Lächeln persönlich und bringen einem alles, was man sich wünscht! Sie kennen die Bestellungen nach kürzester Zeit von jedem Besucher auswendig und sind unfassbar herzlich. Der Manager des Morgenpersonals Nikos Kariotis ist unfassbar lieb. Er gibt einem Tipps was man in Rhodos besuchen kann und unterhält sich liebend gern mit einem. Super freundlich! Auch die Barmitarbeiter sind top. Gerade an der Strandbar und an der Rhotonda Bar sind die Bardamen wie zB die liebe Litsa oder die blonde Bardame an der Strandbar (Name leider vergessen) mit jedem möglichen Cocktail für einen da. Super liebes Personal. So nette Menschen erlebt man selten !!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt um die 6 Pools. Davon ist ein Hauptpool riesig unf auf mehrere Teile aufgeteilt. Die Poollandschaften sind toll. Von Wasserfällen bis Poolbar ist alles dabei!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Zwar ist der Strand steinig aber das Wasser ist unfassbar klar. Schnorcheln kann ich da nur empfehlen! Die Strandliegen sind gratis und überall gibt es Kellner, die dir Getränke bis an die Strandliegen servieren. Alles inklusive und ohne Mehrkosten (bei all inklusive).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lindos und Rhodos sind unfassbar schön aber auch die kleine Nachbarinsel Symi ist ein muss!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Hotelbars haben bis 24 Uhr offen und es gibt jede Nacht Livemusik. Wer also in zB Faliraki nicht in einem Club abgezockt werden will, bleibt einfach im Hotel und kann jeden Tag tolle Musik genießen (Bonus ist, dass die Cocktails ja auch gratis sind).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt einen Bus der von Rhodos direkt zum Hotel fährt (ca 2h). Ansonsten ist an der Rezeption ein netter Mann, der einem günstig Autos Vollkasko vermietet.

Vorname:Lucas