Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut mit kleinen Organisierungsschwierigkeiten!!

Das Hotel ist wirklich schön gestaltet aber es müssten ein paar Ecken erneuert werden! Trotzdem würden wir es leider nicht nochmal buchen!

• Wir hatten ein Zimmer im neu erbauten Stück des Hotels bekommen das auf der anderen Straßenseite lag! Es gab wirklich nichts zu beanstanden alles war super sauber und neu! Das was vielleicht nicht ganz so schön war ist dass wir immer ein etwas längeren weg zum Haupthotel (Essen) hatten und zum Strand aber darüber kann man hin weg sehen dafür hat man es sehr ruhig und einen komplett neu erbauten Pool! Leider haben wir von vielen Urlaubern gehört das die Zimmer im Haupthotel sehr renovierungsbedürftig seien das können wir aber nicht beurteilen !

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt es war immer eine gute Auswahl da und geschmacklich war eigentlich alles gut was ich probiert habe. Am Mittagessen und vor allem Abendessen habe ich echt nichts zu meckern. wir haben gerne unten am Strand gegessen war wirklich lecker und eine schönes Ambiente . Pasta hat immer sehr lecker geschmeckt sehr zu empfehlen .Aber leider kommt jetzt ein Aber das Frühstück war eine totale Katastrophe man kam morgens in denn Essenssaal der übrigens nicht sehr schön war und musste sich erst mal in eine Schlange stehen um einen Tisch zu bekommen und wenn man Pfannkuchen möchte muss man sich nochmal in eine Schlange stehen und die war sehr lang und es ging langsam voran. Zu dem war es leider auch so das dass Essen selbst nicht sehr Abwechselnd war es gab eigentlich jeden Morgen das selbe! Die Säfte kamen leider aus einem Automaten geschmacklich also nicht wirklich sehr gut ! Das Personal kam überhaupt nicht mit der Räumung des Geschirrs hinterher der Boden war leider verdreckt, ich muss dazu auch sagen das sie wirklich sehr bemüht und freundlich waren aber es viel zu viele Urlauber und zu wenig Personal gab.

• Das Personal war wirklich bemüht aber leider war der andrang der Urlauber meiner Meinung zu groß die Zimmer kann man erst um 14.00 Uhr beziehen . Wir sind um 10.00 Uhr angekommen und durften unsere Koffer in ein nicht verschlossenen Raum stellen und erst mal die Zeit überbrücken! Kenne es eigentlich so das ab 12.00 Uhr die Zimmer beziehbar sind.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen neben dem Hotel liegen kleine Shops die ausreichend für kleine Mitbringsel sind. Wer aber doch mehr möchte kann nach Lindos fahren wunderschöne Stadt mit mehr Geschäften. Ist auf jeden fall nichts für Party suchende eher für Leute die Ruhe brauchen! Der Strandabschnitt des Hotels ist nicht ganz so schön , da es leider ohne Badeschuhe kaum möglich ist ins Wasser zu gehen! Wir haben uns im Hotel ein Auto ausgeliehen und sind nach Lindos zum Strand gefahren sollte man auf jeden fall mal gesehen haben, genau wie Agathi Beach WUNDERSCHÖN!!!

Ich kann nur etwas zu Kinderdisco sagen bei der unsere Tochter mitgemacht hat die war wirklich Super !!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christina