Nico (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Potenzial

Gut

Das Costa Lindia Beach Resort hat eine sehr schöne u. gepflegte Hotelanlage mit vielen verschiedenen Poolbereichen für Groß u. Klein. Außerdem hat das Hotel einen schönen Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen u. Schirmen. Dem Badespaß steht in diesem Hotel nichts entgegen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern, getrennten Schlafzimmern u. einen Balkon mit frontalem Meerblick. Die Betten waren gut. Die Ausstattung in den Zimmern entsprach der Hotelbeschreibung. Es war modern eingerichtet. Mit etwas Geschick konnte man seine Kleidung u. die Koffer gut verstauen. In jedem Schlafzimmer gab es einen TV mit Netflix & Co. Die Badezimmer waren mit Dusche, WC, Waschbecken u. großem Spiegel ausgestattet.

• Es gibt in dem Hotel 4 Restaurants u. eine Snackbar am Strand bzw. an der hinteren Poolanlage. In dem Steak-Restaurant, dem Griechischen-Restaurant u. dem Chinesischen-Restaurant kann man nur per Buchung über die hoteleigene App essen gehen. Dazu ist zu erwähnen, dass man die Plätze zeitig buchen sollte, da sonst meist nur noch Termine nach 20:00 Uhr buchbar sind, was mit kleineren Kindern ungünstig ist. In allen Restaurants + Snackbar werden die Getränke am Tisch zu jeder Mahlzeit serviert. Das Essen hat geschmeckt, entsprach unserer Meinung nach aber keinem 5-Sterne Hotel. Was uns sehr überrascht hat, war die Bedienung an den Bars, am Strand u. die Qualität der Getränke. Egal wo, die Getränke werden in Gläsern bzw. Porzellan serviert. Wenn man möchte, bis an die Strandliege. Es wurden originale Spirituosen u. frisches Obst bzw. Zutaten verwendet. Auch hier ein großes Lob!

• Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Das Personal ist in jeder Situation sehr freundlich u. hilfsbereit. Wir hatten in unserem Badezimmer einen verstopften Ablauf in der Dusche. Der Mangel wurde umgehend beseitigt. Zwischen unserem Aus-Checken u. dem Bustransfer lagen über 5 Stunden. Mit der Gäste Managerin Ioanna Gara war eine Verlängerung des Zimmeraufenthalts problemlos möglich. Vielen Dank nochmal dafür!

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen ca. 55 Minuten entfernt u. liegt in der Region Lardos südöstlich auf der Insel Rhodos. Die Stadt Lindos ist ca. 6 km entfernt u. mit dem Auto, Linienbus oder Boot gut zu erreichen. Der Strand befindet sich unmittelbar am Hotel. Es handelt sich um keinen reinen Sandstrand. Er ist je nach Strömungsverhältnissen mal mehr u. mal weniger mit Steinen durchsetzt, was uns aber keinesfalls gestört hat. Ca. 100 Meter entfernt gibt es einen Jetski-Verleih bei dem man auch anderen Badespaß buchen kann. Zu Ausflügen in der Umgebung können wir nichts sagen, da wir keine gemacht haben.

Die Poolanlage ist sehr weitläufig u. beinhaltet auch mehrere Bereiche nur für Erwachsene mit Poolbar im Wasser. Es gibt einen größeren Wellnessbereich mit Sauna. Wir waren während des Aufenthalts mehrfach trainieren. Allerdings lässt dieser Bereich wie in vielen anderen Hotels sehr zu wünschen übrig. Es gibt keine ordentlichen Geräte u. nur wenige Hanteln. Da wäre eine Klimmzugstange, ein Reck für Dips u.s.w. eine bessere Möglichkeit um diesen Bereich noch aufzuwerten! Jeden Abend fand eine Kinderdisco mit anschließender Filmvorführung statt. An der Bar am Strand gab es jeden Abend musikalische Unterhaltung für Erwachsene mit Blick auf das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025