Elfi (66-70)
Ă–sterreichAus Ă–sterreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hier ist der Gast König 👑

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal - vom Reinigungspersonal, Personal im Service, an den Bars, die Animateure, ….bis zum Hotelmanager sehr freundlich, sehr bemüht, sehr kompetent, sehr um jeden einzelnen bemüht, ….. wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und haben eine wunderschöne Woche erlebt ! Unser Urlaub war einfach toll !

• Das Apartment war sehr schön. Möglichkeiten zum Aufhängen der Kleidung war eher bescheiden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und vielfältig. Fisch, MeeresfrĂĽchte, verschiedene Fleischsorten mit unterschiedlichen Zuspeisen waren immer im Buffet - meist auch abwechslungsreich. Atmosphäre könnte eleganter und gehobener sein - 5 Sterne

• Das Personal war sehr freundlich und sehr bemĂĽht. WĂĽnsche, Fragen , …. wurden unverzĂĽglich aufgenommen und so weit wie möglich erfĂĽllt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 3 Stunden ! Wir dachten schon wir kommen nie mehr an. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauerte 1,5 Stunden - das war im Rahmen. Das Angebot an AusflĂĽgen war fĂĽr uns sehr gut und ausreichend. Die AusflĂĽge waren gut organisiert, sehr interessant und gut gefĂĽhrt. Sie waren auch preislich total okay.

Poolanlage und Angebot am Strand(Schirme, Liegen, Handtuchwechsel) war total okay. Die Animateure waren sehr bemĂĽht, sehr freundlich und in ihrer herzlichen Art um alle sehr bemĂĽht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024