Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel Costa Lindia Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

KATASTROPHE!!!!!! Bucht dieses Hotel lieber nicht! Die zwei wichtigsten Dinge, die einen einigermaßen guten Badeurlaub ausmachen, sind gutes Essen und schöner Strand, bei Costa Lindia leider nicht der Fall! Im Gegental, das Essen schmeckt überhaupt nicht, wir hatten 3-4 Mal außerhalb des Hotels gegessen, super lecker. Ich hätte nie gedacht, dass Gyros Pietà so lecker schmecken kann. Im Hotel schmeckte nicht einmal dieses typisch griechische Gericht. Die Getränke ist ein besonderes Thema! O-Saft schmeckt nach Chemie mit viiiiel Zucker, wir haben jeden Morgen selbst O-Saft aus frischen Orangen gepresst(per Hand), oder halt Wasser getrunken. Also morgens konnte man noch einiger Maßen das Essen genießen, mittags gabs nicht viel oder nur "Schrott" zu essen. Selbst das Alkohol schmeckt richtig schlecht! Nur billige griechische Scheis.. Abends ebenso, Weine schmecken nicht. Gutes Zeug gabs gegen Bezahlung, wir haben beobachtet wie die Leute selbstgekauftes Alk getrunken haben. Unsere Tochter ist 1,10 Jahre alt und die haben uns ein Zimmer direkt neben der Bar die bis 24 Uhr offen hat, vergeben. Es war so was von laut, die Leute saßen dort auch noch um halb 2 nachts. Schließlich haben wir ein anderes Zimmer bekommen, es gab da wohl ein Wasserschaden, alles voller Schimmel, mussten uns damit zufrieden geben, und das für 650€ pro P. 7 Tage!!! Die Zimmer sehen richtig schäbig aus, die Eingangstüren sind aus Plastik, man wird um 7 Uhr morgen durch lautes Lärm aus dem Flur stammend, geweckt! Der Strand, alsoooo meine Bezeichnung : eine einzige Müllhalde! Dreckig, ist KEIN SANDSTRAND!!! Sand mit Steinen, im Wasser riesige Steine, man braucht extra Schuhe. Zum Glück hatten wir ein Auto gemietet, die Strände Lindos, Glystra und St. Paulis Bay sind traumhaft. Also die Insel ist sehr schön, aber bitte bucht nicht das Costa Lindia! Selbst 2 von 3 a-la-Card Restaurants sind schlecht. Als ich die Bewertungen gelesen hatte, gab es nichts wirklich negatives, entweder werden die schlechten Bewertungen gelöscht oder weiß auch nicht... Muss auch noch erwähnen, dass die meisten Hotelgäste den Teller voll hatten und morgens den schrecklichen O-Saft gesoffen hatten, diese Leute schätzen wohl gar nichts, man muss kein Gourmet sein um das Essen und die Getränken dort zu bewerten. Übrigens wenn man mit einem Kinderwagen unterwegs ist, soll lieber im Zimmer bleiben, überall Treppen, selbst zum Strand kommt man nur durch einen Umweg außerhalb des Hotels. Nie wieder ein Hotel mit Bewertungsrate unter 93 %, NIE WIEDER COSTA LINDIA!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Kevin