Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mitchel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

Gepflegtes Hotel mit netten Service Leuten. Man konnten jeden im Hotel ansprechen. Die Poollandschaften sind hübsch gestaltet . Hotel Ist empfehlenswert.

• Gut
  • Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Man kann sehr gut sein schlafen. Achtung vor Mücken.

• Nette Bedingung an der Bar.

• Sehr nett und zuvorkommend. Vasilis in der Outopia Bar sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Anbindung am Hotel. Etwas unübersichtlich.

An sich ganz gut mit Tischtennis, Darts, Wassergymnastik und Animation. Allerdings nicht sehr übersichtlich gestaltet, wo die stattfinden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mitchel

Lieber Mitchel, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte Hotelanlage und die gut ausgestatteten Zimmer genossen haben. Schön zu hören, dass Sie die Poollandschaften, das Essensangebot und die Angebote wie Tischtennis, Darts und Wassergymnastik geschätzt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Übersichtlichkeit der Aktivitäten gerne auf, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels