die hervorragende Hotelanlage ist wunderschön und äußerst gepflegt . Die Poollandschaft zieht sich durch die gesamte Anlage und sorgen für eine tolle gemütliche Atmosphäre . Schöner langer Strand . Von Lardos gibt es viele zu erkunden .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick . Es war sehr schön und sauber .Reinigung wurde jeden Tag durch geführt. es ludt zum verweilen ein .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Als erstes möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter loben . In den drei Wochen , die wir in dieser Hotelanlage verbringen konnten, war nicht ein Tage der uns Freude und ein strahlendes Lächeln entgegen kam .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben uns richtig wohl gefühlt . Man hat uns mit offenen Armen und natürlich in deutscher Sprache empfangen . Zu erwähnen wäre unter anderem die Gästebetreuung seitens unser lieben Joanna . Auch das hervorragende dreier Team von Spyros , Maria und Vasilia an der Avra Beach Bar sowie Lista und Stergios an der Rotonda Pool Bar und nicht zu vergessen Eva und Georgia aus dem La Luna Restaurant . Eigentlich könnten wir alle namentlich benennen .
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Team legt sehr viel auf nachhaltige Maßnahmen wie Ökostrom , Solartherme , Wäschewechsel opt-out Spendersystem , Großgebinde wie z.B. Marmelade usw
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage war sehr gepflegt , sauber und zog sich durch die ganze Hotelanlage bis zum Meer . Es waren unterschiedlich in Etappen angelegte Pools . Durch den fantastischen Baustil der Anlage ist es gelungen die unterschiedlichen Pools ins Herz der Anlage zu verzaubern.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der lange Strand war genial . Direkt an der Anlage . Sauber und zu jeder Zeit freie Liegen . Sogar Getränkeservice an den Liegen ...super . Auch hier war der Service lobenswert .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Empfehlenswert wäre Lindos , die weiß gekalkten Häuser der Stadt mit der aus dem 14. Jahrhundert strammende Johannesfestung . Rhodos selbst und der Symi Insel , die man unbedingt besuchen sollte .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Anlage ist mit öffentlichen Linienbussen und Taxis zuerreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.