Manfred und Christine(61-65)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder Costa Lindia Beach

die hervorragende Hotelanlage ist wunderschön und äußerst gepflegt . Die Poollandschaft zieht sich durch die gesamte Anlage und sorgen für eine tolle gemütliche Atmosphäre . Schöner langer Strand . Von Lardos gibt es viele zu erkunden .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick . Es war sehr schön und sauber .Reinigung wurde jeden Tag durch geführt. es ludt zum verweilen ein .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Als erstes möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter loben . In den drei Wochen , die wir in dieser Hotelanlage verbringen konnten, war nicht ein Tage der uns Freude und ein strahlendes Lächeln entgegen kam .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir haben uns richtig wohl gefühlt . Man hat uns mit offenen Armen und natürlich in deutscher Sprache empfangen . Zu erwähnen wäre unter anderem die Gästebetreuung seitens unser lieben Joanna . Auch das hervorragende dreier Team von Spyros , Maria und Vasilia an der Avra Beach Bar sowie Lista und Stergios an der Rotonda Pool Bar und nicht zu vergessen Eva und Georgia aus dem La Luna Restaurant . Eigentlich könnten wir alle namentlich benennen .

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Team legt sehr viel auf nachhaltige Maßnahmen wie Ökostrom , Solartherme , Wäschewechsel opt-out Spendersystem , Großgebinde wie z.B. Marmelade usw

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage war sehr gepflegt , sauber und zog sich durch die ganze Hotelanlage bis zum Meer . Es waren unterschiedlich in Etappen angelegte Pools . Durch den fantastischen Baustil der Anlage ist es gelungen die unterschiedlichen Pools ins Herz der Anlage zu verzaubern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der lange Strand war genial . Direkt an der Anlage . Sauber und zu jeder Zeit freie Liegen . Sogar Getränkeservice an den Liegen ...super . Auch hier war der Service lobenswert .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Empfehlenswert wäre Lindos , die weiß gekalkten Häuser der Stadt mit der aus dem 14. Jahrhundert strammende Johannesfestung . Rhodos selbst und der Symi Insel , die man unbedingt besuchen sollte .

Verkehrsanbindung

• Ja

Die Anlage ist mit öffentlichen Linienbussen und Taxis zuerreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.