Das Costa Lindia Beach ist mit seiner Bauart und der genial angelegten Poollandschaft einzigartig. Es fühlt sich nie überlaufen an, da die Gäste sich über ein großes Areal inklusive Strand verteilen können. Wir waren zum 3. Mal dort und es wurde einiges erneuert.
Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend ausgestattet. Man darf nur keinen deutschen Standard erwarten.
Das Essen ist gut. Es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten oder Themenrestaurants .
Das Servicepersonal im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und verfügt über einige Rezeptionisten mit guten Deutschkenntnissen.
Mit dem Reisebus ist man vom Flughafen bis zum Hotel ca 2,5h unterwegs. Lässt man sich aber privat fahren oder mietet sich einen Wagen (den man zum erkunden der Insel gut gebrauchen kann) fährt man ca 1h. Nach Pefkos und Lindos ist es nicht weit. Faliraki und Rhodos Stadt sind mit dem Bus erreichbar.
Die Pools verteilen sich über die gesamte Hotelanlage. Es wurden seit letztem Jahr neue Pools gebaut. Es gibt Zimmer zu buchen, die sogar über Whirlpols verfügen und einem eigenen Zugang zum Pool bieten. Man liegt nicht eingekesselt Liege an Liege. Von Aquagym, über Stretching, Dart, Volleyball bis Bingo, Musicquiz, Karaoke und Minidisco am Abend wird man gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Ich freue mich, dass wir Sie als unsere Gäste hier begrüßen und beherbergen durften und danke Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels