Anita und Stefan Bell (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder in dieses hotel

Wir kamen mit einem wow-Effekt durch die Rezeption in die Hotelanlage . Wir waren 14 Tage während der Waldbrände im der Anlage und haben uns nicht evaluieren lassen , weil wir uns hier echt sicher fühlten . Die ganze Mannschaft, die hier arbeitet und sich um uns absolut liebevoll gekümmert hat , haben uns dieses Gefühl bestätigt und im Nachhinein war es richtig so . Dafür noch einmal einen extra Dank.

• Tolle Zimmer mit klasse badausstattung , sehr gut in den Betten geschlafen , absolut toller Blick auf das Meer und die Poolbar . Klasse funktionierende Klimaanlage, die wir echt nötig brauchten Mitte Juli

• Essen war immer reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei . Neben der poolbar täglich von 11-17 Uhr absolute Leckereien für jedermann .Besonderes Lob an alle an der poolbar plus den pizzamann . Die Pizza müsst ihr probieren

• Das Personal war traumhaft und total zuvorkommend

• Die wunderschöne Anlage liegt direkt am Strand 🏖 und 20 Meter vor der Rezeption fahren Busse in alle ortschaften oder lindos oder rhodos absolut komplikationsfrei , Autovermietung gleich daneben. Wassersportmöglichkeiten am Strand direkt vor der Nase. Echt klasse .

Die poolanlage war gigantisch . Man konnte von einen Pool is nächste , und wassersportmöglichkeiten jeder art direkt am Strand möglich . Ausflugsmöglichkeiten jeder Art im hotel , täglich und unkompliziert möglich. Extra Lob an Anastsia von der poolbar und Aggilos vom Restaurant an der beachbar

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anita und Stefan Bell

Liebe Anita und Stefan, es war mir ein Vergnügen, Ihren Beitrag zu lesen. Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren, Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und sich in unserer Anlage nach den verheerenden Waldbränden sicher gefühlt haben. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Linida Hotels