Carsten (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann ich empfehlen

Gut

Schöne Anlage, direkt am Meer. Das abwechslungsreiche Essen konnte stets in Buffet-Form auf der Terasse zu sich genommen werden. Die Bars sind überall im gesamten Hotelbereich verteilt. Schöne Poollandschaft.Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man nach Lindos etc. kommt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Gross und geräumig.

• Gut
    • Mehrere Restaurants mit vielen Sitzmöglichkeiten auf Terassen zum entspannten Essen am Morgen und Abend. Viel Auswahl den ganzen Tag, egal ob Gemüse, Fleisch, Dessert etc. Getränke erhält man per Bestellung direkt am Tisch.

• Gut
      • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Restaurant, Haus-Keeping, Rezeption und Animation. Die Stimmung im Personalteam wirkte sehr gut und zufrieden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
          • Anfahrzeit vom Flughafen ca. 1.5h

• Gut

Super schöne und langgezogene Pool-Landschaft mit Liegen und Schirme. Direkte Strandlage mit mehreren Wassersport-Anbieter und auch schnorcheln ist möglich. Via öffentlichen Bus kommt man schnell nach Pefkos, Lindos etc.

Sport

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
                Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
                Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels