Das Hotel macht optisch was her,die Kleinen Häuschen und die schöne Poolanlage ist hübsch.Aber dann bei längerer Betrachtung kommen die Schwachpunkte.Personal total überfordert vor allem der Gastrobereich, Poolleitern fast alle lose und wacklig, Animation so gut wie nicht vorhanden , Abends noch weniger.
Unser Zimmer war OK.Wir hatten Gartenblick.Klimaanlage ,Betten ,TV und das andere Mobiliar war alles nicht defekt und in einem guten Zustand.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten immer frisch gemacht
Das Essen war war ganz gut,wenn man rechtzeitig da war denn wenn es alle war dann dauerte es sehr sehr lange bis Mal wieder nachgelegt würde.Das Hauptrestaurant und die Pizzeria haben den Charm einer Grosskantine.Da die Getränke auch alle selbst gezapft werden müssen klebt es überall auf dem Fußboden
Das Personal war immer freundlich.Beschwerden hatten wir so gut wie keine(bis auf den Gastrobereich wo es eben Mal zum Frühstück keinen Kaffee gab weil das Personal mit der Kaffeemaschine überfordert war und das mehrfach in 14 Tagen) überhaupt ist der Schwachpunkt des Hotels die Gastronomie
Fahrt vom Airport zum Hotel ca 1,5 Stunden.Ausflüge OK,vom Hotelstrand legen täglich Boote nach Lindos und Rhodos Stadt ab.
Massagezentrum gut.Poolanlage bis auf einige Macken OK.Entertainment eher schlecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|