- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat Potenzial, was nur leider nicht genutzt wird. Definitiv nicht mehr auf 4* Niveau. Es fehlt wirklich an allen Ecken und Enden.
Je nach gebuchter Kategorie sind die Zimmer stark abgewohnt. Wir hatten ganze zwei Steckdosen im Zimmer, was eventuell etwas wenig ist. Das Bett ist wirklich sehr unbequem und durchgelegen. Sauberkeit war super!
Für ein 4* Hotel etwas enttäuschend. Das Fleisch an der grillstation ist absolut totgegrillt und das frische Fleisch wird immer nur obendrauf geschmissen. Es gibt auch recht wenig Abwechslung bei den Speisen. Das Frühstück ist leider auch rechts enttäuschend. Man hat leider das Gefühl, dass alles sehr billige Qualität ist. Hat eher etwas von einer Kantine. Jeder zweite Teller ist nicht richtig sauber und auch die Plastikbecher am Pool werden wohl nicht ausreichend gespült. So schmeckt die Cola auch gerne mal leicht nach Bier. Generell gibt es im Hotel überall nur Plastik Becher und billigen Pepsi-Sirup aus dem Schlauch. Die Pizza an der Poolbar ist aber sehr lecker, weshalb es dort mittags auch voller ist als im Restaurant. Eine Reservierung im griechischen Spezialitätenrestaurant war nicht möglich - es war immer ausgebucht. Auch 5 Minuten nachdem der nächste Tag freigeschaltet wurde…
Alle Mitarbeiter in der Anlage sind sehr bemüht und freundlich. Das Reinigungspersonal ist sehr herzlich und leitet sehr gute Arbeit. Das Personal im Hauptrestaurant ist teilweise etwas überfordert, was aber eher daran liegt, dass vielleicht noch 2 Kellner mehr eingestellt werden sollten. Teilweise ist es einfach zu viel und die Kellner kommen nicht hinterher.
Transfer vom Flughafen sind ca. 90 Minuten. Hotel ist direkt am Strand gelegen und hat eine gute Anbindung. Bus nach Lindos fährt alle 20 Minuten und kostet 1,80€ pro Strecke. Ein paar kleine Supermärkte befinden sich direkt an der Hotelanlage.
1x täglich Yoga 1x täglich Aqua Fitness + ein bisschen Beach Volleyball Leider wirklich sehr enttäuschend… Dafür gibt es jeden Abend Mini-Disco, welche direkt unterhalb des Hauptrestaurants stattfindet. Vielleicht auch nicht optimal gelöst, für diejenigen, die in Ruhe ihr Abendessen genießen möchten. Generell gibt es keine Abwechslung in der Animation, was sehr schade ist. Das Fitnessstudio im Costa Lindia Beach grenzt wirklich an Körperverletzung. Rostig, kaputt, dreckig. Man kann das Fitnessstudio des Costa Lindia Blue Star ebenfalls mitbenutzen, welches auf der anderen Straßenseite liegt. Auch dieses Studio hat gerade mal 4 Geräte aber zumindest sind diese in einem nicht ganz so schlechten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lilo |
Liebe Lilo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem angebotenen Service zufrieden waren, wie die große Mehrheit unserer Gäste. Ich möchte gerne darauf hinweisen, dass Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Wir versuchen uns stets weiter zu verbessern und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Gerne möchte ich Sie informieren, dass zum Sommer 2024 unser Hotel neu gestaltet wird, viel Abwechslung für Familien als auch viele Möglichkeiten und Entspannung für Paare erwartet. Gleichzeitig hoffe ich, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen und Sie doch ein paar positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels