Hotelanlage ist super angelegt, bis zum Strand ist es nicht weit und man findet überall Liegen, wir haben uns gut erholt
wir hatten superior-zimmer diese sind sehr schön (zweckmässig) und groß, die matrazen waren für uns allerdings zu hart, unser zimmer hatte terrasse mit eigenen Liegen was sehr praktisch ist, was geändert werden müßte wären die armaturen der Waschbecken den da fehlte der glanz der toilettendeckel war zu klein für das Toilettenbecken und die dusche ist entschieden zu schmal (umfallen geht nicht)
Essen war immer abwechslungsreich, für jeden was dabei, aller zwei tage gibt es themenabende (fisch,griechisch,u.a.), man kann auch in verschiedenen Restaurants auf Reservierung speisen
personal immer sehr freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen, allerdings ist es sinnvoll wenn man englisch sprechen kann
man kommt überall hin mit Linienbus oder Taxi oder Boot, die fahrt zum Hotel dauert allerdings ca 2 std.vom flughafen aus , der strand ist sehr sauber und sehr schnell zu erreichen, bis zu Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind es nur ein paar meter
am abend (20.45 Uhr) gab es fast tgl. für kinder ein program, für erwachsene war nicht viel dabei was eher schade war, die poolanlage ist echt super und auch sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|