Wir sind jetzt bereits zum zweiten Mal da und kann es mir weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön und perfekt ausgestattet. Wir kamen dieses Jahr nach den großen Waldbränden sicher ein Hotel an. Man hat nichts davon mitbekommen.
Die Zimmer sind mit sehr gemütlichen Betten, einen Fernseher,Nachtschrank usw. ausgestattet.
Beim Essen herrscht eine sehr freundliche und respektvolle Atmosphäre. Das Essen war sehr gut, es gab verschiedene Restaurants wie zb. eine Pizzeria, einen Asiaten…
Das Personal ist sehr sehr freundlich und offen für alles. Sie versuchen jeden Wunsch oder Beschwerde umzusetzen um es besser zu machen. So ein nettes Personal habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1,5-2 Stunden. Gleich gegenüber eine Bushaltestelle wo man alle Attraktionen erreichen.
Am Strand gibt sehr viele verschiedene Anbieter, zum bsp. Glasbodenboot, Paraseeling, Wirklich Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich in unserer Anlage nach den verheerenden Waldbränden sicher gefühlt haben. Wir alle hier würden uns freuen, ein drittes Mal Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels