Fabio und Mariam(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm mit freundlichem Personal

Das Hotel ist einfach unglaublich gut. Wir sind mit unseren 2 kleinen Kinder gekommen und hatten einen unglaublich schönen Urlaub. Vom 1. Tag fühlten wir uns so wohl und können das Hotel nur Empfehlen. Besonders Litsa und Sergio von der Rotonda Bar sind so freundlich. Sie haben uns bei jedem Besuch mit einem Lächeln Empfangen. Jeder Getränkewunsch wurde uns erfüllt. Bei Ihnen merkt man einfach,sie haben Spaß an der Arbeit. Ist nicht so Selbstverständlich, dass barkeeper / barkeeperin jeden Tag mit dem gleichen Lächeln zur Arbeit kommen. Das Hauptrestaurant war auch sehr toll, dass Essen war immer sehr sehr gut. Für mich war die Ente ein highlight.So eine Perfekte Ente hab ich schon ewig nicht mehr gegessen. Die Kellnerin Lorena möchten wir auch noch sehr loben, sie war immer so kinderfreundlich und unsere Kinder haben sich immer gefreut wenn sie Lorena gesehen haben. Was Leider schade war, wir hatten nie die möglichkeit einen Termin beim Steakhouse zu buchen weil es immer Ausgebucht war. Der Spa Bereich war auch toll. Wir hatten eine Altgriechische Massage und Aromatherapie gebucht. Wir waren sehr begeistert. Hätten es öfters buchen sollen. Die Animateurin Carina und Norella können wir auch nur Empfehlen. Die Kinderdisco waren immer ein Highlight und die Kinder freuten sich schon morgens auf die Kinderdisco. Wir werden auf Jeden Fall wieder kommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hauptrestaurant war richtig toll. Es war sehr abwechselungsreif und hat richtig gut geschmeckt. 1x gab es eine tranchierte Ente,die war einfach nur Klasse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service