Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Mit Kindern auf jeden Fall nicht zu empfehlen

Hotelanlage eigentlich sehr schön gelegen ... Poolanlage ausreichend, was fehlt ist ein weiterer Pool für Kinder, da der einzige Kinderpool immer sehr voll war und die Wasserqualität dort auch nicht die beste war. Essen fanden wir nicht gut, da es jeden Tag das Gleich gab - keine Abwechslung bzw. auch keine große Auswahl an einheimischen Kostlichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer (ca. 50 m2) mit zusätzlichen Schlafraum gebucht, was wir bekommen haben war ein dunkles, dreckiges und stinkendes Kellerloch (ca. 22 m2) - und das mit 2 Kindern im Alter von 5 und 2 Jahren! An der Rezeption wurde man immer wieder vertröstet - die Aussage "das Hotel sei überbucht" - und gar nicht ernst genommen. Die Dame die für die Beanstandungen zuständig ist, war sehr unfreundlich und herablassend uns gegenüber. So etwas habe ich noch nie erlebt. Im Kleiderschrank gab es keine Einlegeböden, sodass man die ganze Zeit aus dem Koffer leben musste. Die Tür zur Terasse (wenn man das bei einer Größe von 1mx1m überhaupt so nennen darf) konnte man nicht öffnen, da die zusätzliche Schlafcouch dies verhinderte!

• Schlecht
  • lauwarmes Essen keine Abwechlsung - jeden Tag das gleiche Angebot Getränke waren auch nicht genießbar

• Freundlichkeit an der Rezeption war echt zum K.... einzig die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde Lindos (10 min) bzw. Rhodos Stadt (60 min) mit einem Mietwagen sind gut zu erreichen

viele Wassersportaktivitäten wurden am Strand angeboten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas