Iris (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Mit Sharing-Pool ein Traumurlaub

Ein wunderschönes Hotel, aufgebaut wie ein kleines Dort, aber alles dennoch zentral gelegen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Über SLR gab es dieses Jahr schon neu renovierte Zimmer. Alltours leider noch nicht. Aber im Winter werden wohl die restl. Zimmer auch noch renoviert, so das in der nächsten Saison alle Zimmer in einem neuen Styl ausgestattet sind.

• Wir hatten ein Sharing Zimmer, dies ist wirklich zu Empfehlen, diese Zimmer liegen auf der rechten Seite der Anlage, man teilt sich mit ca. 12 Zimmer einen großen Pool. Dort ist man ungestört und es kann kein anderer hinschauen. Man hat eine wunderschöne Terrasse für sich alleine, es gibt allerdings keinen Sonnenschutz. Es ist wohl für 2024 geplant dort was anzubringen, ansonsten (ist es einfach zu heiß in der Mittagszeit). Was durch aus auch kein Problem darstellt, da in der ganzen Anlage Liegen mit Schirmen vorhanden sind. Am Meer standen auch Sonnenschirme, dort muss man dann halt mir der Liege den Schatten suchen.

• Das Essen einfach toll, es gab immer wieder etwas anderes, sehr geschmackvoll. Die Pizza in der Poolbar einfach der Hammer, sowas gutes gibt s sonst nur in Italien sooo lecker, habe Sie zu Hause echt vermisst. Es gibt 2 spez. Restaurants mit Voranmeldung. Der Grieche hat uns nicht so gut gefallen, wir hatten eher mit Gyros, Souflaki oder so gerechnet, was für uns Deutsche halt typisch griechisch ist.

• Gut
  • Das Hotel ist auf alle Wünsche eingegangen, diese wurden auch schnellstmöglich bearbeitet. Die Zimmer bei Ankunft richtig toll sauber und wurden täglich gereinigt, Das Personal an der Poolbar immer locker drauf, lustig und freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • ca. 1 Std. vom Flughafen. in der Nähe gibt es verschiedene Restaurants, die man nicht wirklich braucht, da es im Hotel wirklich alles gibt. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer nähe des Hotels, jedoch gibt es einen sehr gut bestückten Supermarkt in der Anlage.

• Gut

Haben wir nicht viel genutzt. Einen Ausflug mit dem Schiff nach Lindos gibt s vom Strand aus, sehr zu empfehlen. Wassersport wird Am Abend gab es meistens eine Liveband oder Sänger an der Bar. Dort haben wir immer gesessen mit herrlichem Blick über das Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Erfahrung in unseren Doppelzimmer Sharing Pool genossen haben, insbesondere der Sharing Pool und die großzügiger Terasse. Es freut uns zu lesen, dass unser Personal zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente miteinander zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Beach