Matthias Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach der Renovierung noch mal testen

Eher schlecht

Schöne Poolanlage, Strand ist sofort am Hotel. Zimmer Renovierungs bedürftig. Freundliches Personal. Sonnenliegen sind zu ersetzen da diese durchgelegen sind. Handtücher für den Strand sind kostenlos und können in 10 Tagen 2x gewechselt werden.

• Müsten renoviert werden nicht mehr Zeitgemäß

• Zu essen gab es immer was. Jedoch gab es manchmal keine Brötchen mehr. Desweiteren wurde Ananas als Nachtisch serviert die faul war. Die Getränke schmeckten am Anfang fast alle nach Chlor ausser Bier.

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Es wurde was angeboten. Jedoch von der Qualität unteres Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Matthias Dirk

Kalimera Dirk, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Die Strandhandtücher können täglich von um 10:00 - 19:00 gewechselt und getauscht werden. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels