Niemals wieder - mehr Schein als Sein! Das Hotel hätte eigentlich Potenzial, müsste aber dringend investiert werden. Das Management ersetzen und Essensqualität verbessern
Wir bekamen ein anderes Zimmer als gebucht, die ersten beiden Nächte, musste unserer Kinder auf einer viel zu kleinen Couch schlafen, obwohl Betten bestätigt wurden. Nach mehrfachem Wasser im Bad, sind wir nach 3 Nächten umgezogen (machen dort ganz viele). Man hat das Gefühl, der der am lautesten schreit, oder meisten Mängel reklamiert, bekommt ein neues Zimmer. Dort hatten wir ähnliche Probleme, wir wollte aber nicht nochmal umziehen. Zimmer war aber sauber. Putzfrauen tun ihr möglichstes.
Hier gibt es leider keine 0 Sterne. Unterirdisch ! Essen oft nur lauwarm, Geschirr sehr oft schmutzig, Buffet wurde nach mehrfacher Reklamation dann zwar mal geputzt, mit gründlich hat dies aber nichts zu tun. Essen auch total eintönig, jede Tag das Gleiche. Getränke ungenießbar - entweder furchtbarer Zuckersirup, oder Chlorgeschmack. Wir gingen dann mehrfach Essen und besorgten uns die Getränke im Supermarkt.
Der Service war katastrophal. Besonders die Damen an der Rezeption gehen gar nicht. Beschwerden werden notiert und permanent der Satz: Kommen Sie morgen wieder. Unfreundlich und genervt. Im Restaurant sollten wir mittags getrennt sitzen (2 Erwachsene , 3 Kinder), da nur zum Frühstück und Abendessen Tische zusammengestellt werden. Wir haben die Tische dann selbst zusammengestellt.
Die Fahrt dauert zwischen 1 Stunde und 1 1/2 Stunde - je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Lindos liegt in der Nähe und sollte auf jeden Fall mal besucht werden. Funktioniert wunderbar mit dem Bus - und ist auch sehr günstig. Aber selbst ein Taxi kostet nicht viel. Wobei die Griechen ihr eigene Fahrweise haben. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es ein paar Supermärkte, die auch dringend nötig sind - Eis und Getränke im Hotel sind nämlich ungenießbar.
Shows zum Fremdschämen Wellness - Massage war gut - Räumlichkeiten unterirdisch! Die Poolanlage ist toll, müsste aber mehr gepflegt werden, überall defekt Liegen, rostige Sonnenschirme....
| Infos zur Reise | |
|---|---|