Wohlfühlhotel in dem man abschalten kann. Nachts sehr ruhig, keine Partys. Trotz vieler Gäste entspannt es sich, da es sehr durchstrukturiert ist. Sehr angenehm. Sind das dritte mal in Folge hier.
Die Zimmer wurden neu renoviert, supi! Gute Betten, barrierefreie Dusche. Gute Klimaanlage.
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Sei es regionales oder andere Speisen. Hervorragende Küche, wer hier nörgelt, von dem möchte ich gern mal wissen, was er zuhause ist!
Vorab ein sehr freundliches und fürsorgliches Personal, egal ob Rezeption, Speisesaal oder Bars. Lob an die Reinemacherfrauen. Wünsche werden wenn möglich an der Rezeption umgehend erledigt.
Der Transfer geht normalerweise etwa 1 Stunde, hierfür bist Du jedoch von der Lage her in einem tollen Hotel. Ausflugsziel werden hier mehr als ausreichend angeboten. Z.B. Rhodos Stadt bei Nacht, sowie die Inseln etc.
Die Pool Anlage war sehr schön aufgeteilt und in sehr gutem Zustand. Fitness und Wellness wurde nicht von uns wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Horst |