- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegtes Hotel mit ausreichend Platz für alle. Freundliches und kompetentes Personal, ständig wird geputzt. In der Nachsaison wurde meine einzige Reklamation binnen einer Stunde bearbeitet und der Abfluss im Bad komplett gewechselt. Insbesondere das Personal der Bar und des Hauptrestaurants waren stets bemüht. Die Vielfalt der Speisen war teilweise immens, ich habe am vorletzten Abend sieben verschiedene leckere Fleischgerichte bis hin zu Großgarnelen und Muscheln gezählt. Gerichte werden teilweise frisch vor den Augen zubereitet, alle Sachen auch Obst und Beilagen sehr reichlich. Meine Befürchtungen aus hier gelesenen Kritikien waren völlig unnötig. Natürlich werden Leute auf der Suche nach Würsteln, Haxen und Weißwurst plus Brezeln hier nicht fündig. Diese permanenten Meckerer sollten nach Oberammergau und an den Starnberger See fahren. Sie vergessen immer, dass fast alles nach Rhodos eingeführt wird. Aber hier war alles lecker und ausreichend, toller Tip. Auch Reinigung habe ich schon schlechter erlebt. Wir kommen auf alle Fälle wieder, Preis - Leistung top .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut