Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel und einen Wiederbesuch wert

Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Alles war sauber und IO. Die Anlage ist wunderschön angelegt und nicht zu gross. Natürlich muss man beachten, dass es keine deutsche Bauweise ist und nicht jede Fuge perfekt verarbeitet ist. Aber damit muss man rechnen, wenn man im Ausland unterwegs ist. Ansonsten muss man zu hause bleiben. Aber es war nichts defekt oder gefährlich. Wir haben ein upgrade des Zimmers erhalten, ohne ein Zutun. Wir würden jederzeit wieder hierherkommen. Von der Griechenlandkriese haben wir nichts gespürt.

• Grösse optimal und sauber. Es könnte immer etwas verbessert werden aber das kann bei mir zu Hause auch. Es kann nicht immer alles auf dem neusten Stand sein, das kann sich ja kein Hotel leisten. Klimaanlage in jedem Zimmer (Wir hatten Kinder- und Elternzimmer) Da wir ein Familienzimmer hatten war der Spielplatz direkt vor der Tür. Minibar war zu BEginn mit Getränken gefüllt. Safe im Zimmer ist gegen Gebühr erhältlich.

• Es gab eine grosse Auswahl an Essen. Vieles direkt vor dem Auge zubereitet. Es gab essen für Kleinkinder, Vegetarier, Fischesser und Fleisch. Beim Dessert gab es allerhand Auswahl und liebevoll zubereitet und dekoriert.

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Essen wurde immer der Tisch abgeräumt und uns wurde immer ein Babystuhl gebracht. Das Animationsteam war für Kinder wie auch für Erwachsene ein Hit. Christina die Kinderanimateurin (Betreuung morgends und nachmittags) aus Österreich ist eine ganz liebe Person, die selbst mein zurückhaltender Sohn lieb gewonnen hat. Aber auch der Chefanimateur Marco war sehr lustig und auch mit Ihm Edoardo und Julia. Gesprochen wurde meist Englisch und ein paar vom Service konnten auch etwas deutsch.

• unmittelbare Strandlage. Der Flugahafen ist ca. 1 h mit dem Bus entfernt. Rund um das Hotel sind einige Restaurants und Geschäfte. Bus fährt direkt vor dem Hotel zu günsigen Preisen nach Rhodos City, Lindos usw.

Animation den ganzen Tag für gross und klein. Nicht nervig oder aufdringlich. Das Animationsteam war für Kinder wie auch für Erwachsene ein Hit. Christina die Kinderanimateurin (Betreuung morgends und nachmittags) aus Österreich ist eine ganz liebe Person, die selbst mein zurückhaltender Sohn lieb gewonnen hat. Aber auch der Chefanimateur Marco war sehr lustig und auch mit Ihm Edoardo und Julia.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise