Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Relax Urlaub mit top Verpflegung und wunderschöner Anlage

Wir hatten sehr schöne 9 Tage Entspannung im Costa Lindia Beach. Frisch renovierte Zimmer & Anlage, super Personal (inkl sehr präsenten Managern, die selbst immer mitgearbeitet und sich immer freundschaftlich mit den Mitarbeitern gezeigt haben). Die Anlage ist dafür gemacht, sich zu entspannen. Anfangs war das Hotel noch überschaubar gefüllt, in den letzten Tagen ab Anfang Juni hat es sich merklich gefüllt, sodass wir beim Strandrestaurant mittags um einen Tisch kämpfen mussten. Außerdem waren dann auch sehr viele Kleinkinder, weshalb wir froh um den Adults Only Bereich waren. Gäste aus dem Costa Lindia Blue durften wohl auch im Beach essen/trinken, wir jedoch nicht im Blue.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine „Junior Suite Swim Up“ gebucht und einen riesigen Tanzpalast bekommen! Wahnsinnig großes Zimmer mit einem großen Doppelbett und einer Schlafcouch, zwei großen TVs, Doppelwaschbecken, großem Kleiderschrank, Nespresso Kapselmaschine, viele Spiegel, etc. Die Terrasse war mit einem Tisch, drei Stühlen, einem Liegestuhl, Sonnenschirm und zwei Sonnenliegen ausgestattet. Für uns besonders schön war, dass es ein Adults only Bereich war (ab 15 Jahren buch-/nutzbar). Das Zimmer war immer blitzeblank und Extrawünsche wie mehr Kaffeekapseln oder mehr Handtücher wurden sofort erfüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Mittags waren wir immer im Strandrestaurant weil es dort die weltbeste Pizza gibt (bitte regelmäßiger die Pizza mit Sahne anbieten!). Abends im Hauptrestaurant blieben keine Wünsche offen, von verschiedenem Fisch über Gyros oder Salate ist alles dabei. Wir haben das a la carte Steakrestaurant und das asiatische Restaurant besucht. Die Portionen waren nicht zu schaffen (s. Fotos) aber die Qualität war überragend! Das Buchungssystem (Google Forms) ist offiziell ab 13:00 Uhr aktiv. Um aber eine Reservierung zu bekommen sollte man sich für 12:52 Uhr einen Wecker stellen, dann sind einige Forms schon aktiv, manchmal folgen später gegen 13:00 Uhr weitere Optionen. Das Personal an der Rotonda Bar war regelmäßig überfordert mit den Drinks und daher haben sie dort nicht gut geschmeckt. Ganz anders sind Aneza & Josef an der Strandbar abends: die beiden machen in unseren Augen den allerbesten Job! 🫶🏽

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir können nicht verstehen, wie manche die Deutschkenntnisse des Personals bemängeln. Wenn ich in ein anderes Land fahre, erwarte ich nicht, dass die Menschen dort meine Sprache sprechen. Ebenso erwarte ich von Menschen, die verreisen, dass diese Englisch können, um sich verständigen zu können. Zumindest sollte man sich nicht über „mangelnde“ Deutschkenntnisse beschweren, wenn man selbst kein Englisch spricht. Bis auf eine Kellnerin im Hauptrestaurant und größtenteils das Personal an der Rotonda Bar waren alle Mitarbeiter sehr gut geschult/eingearbeitet und stets freundlich, hilfsbereit und schnell. Wir durften sogar kostenlos länger als 12:00 Uhr im Zimmer bleiben, da wir erst später abgeholt wurden zum Rückflug.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein Zimmer direkt am Relaxing Pool (Adults only). Hier war es immer ruhig und angenehm leer. Selbst bei 40 Grad war der Pool noch erfrischend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels