Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener traumhafter Strandurlaub

Ein traumhafter Badeurlaub, mehr geht nicht. Ein richtig tolles Hotel am Strand, das keine Wünsche offen lässt. In allen Bereichen empfehlenswert. Tolle saubere Zimmer, sehr viele gutes Personal, bitte weiter so.

• Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und direktem Poolzugang von der mit 2 Daybeds ausgestatteten Terrasse, sehr zu empfehlen. Zimmer sehr modern renoviert mit stylischen Details, die offenen Regale statt Schrank fanden wir sehr gelungen. Nespressomaschine, die täglich aufgefüllt wird sowie ein mit Getränken gefüllter Kühlschrank, bei dem des Wasser täglich aufgefüllt wurde. Tägliche Zimmerreinigung, wenn gewünscht. Alles sauber und gepflegt.

• Das Essen ließ kein Wünsche offen, riesige Auswahl zu allen Mahlzeiten, uns hat alles gut geschmeckt. Besonders erwähnenswert die Pizza beim Strandrestaurant. Große Getränkeauswahl an den Bars, alles, was das Herz begehrt. Das Ganze von wirklich netten und sehr bemühten Servicekräften umgesetzt.

• Ganz toller Service in allen Bereichen. Gästebetreuerin Ioanna sehr freundlich und hilfsbereit, großartiges, schnelles Personal im Speisesaal und an den Bars und freundliche Zimmermädchen. Am Strand wurden Getränke zum Platz gebracht und zweimal täglich wurde Wassermelone gereicht.

• Gut
  • Direkt am Strand, genau, was wir gesucht haben. Strand an der Wasserkante etwas kieselig, aber mit Badeschuhen ok. Ein paar Supermärkte, Restaurants und Bars in der direkten Umgebung sowie eine Bushaltestelle für Fahrten z.B. nach Lindos, 2€/Person, ca. 20 min. Fahrt. Fahrt Flughafen zum Hotel eine gute Stunde im Minibus mit nur 2 Stopps, alles super im Rahmen.

• Gut

Abends ein paar gute Shows, sonst eher wenig Animation, was uns gar nicht gestört hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie bei uns im Costa Lindia Beach waren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in vollen Zügen genießen konnten und mit der Familiensuite, dem direkten Poolzugang und den modernen Zimmern zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das umfangreiche Essen, die Getränkeauswahl und der Service an den Bars, im Restaurant sowie am Strand gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels