Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum perfekter Aufenthalt mit herzlichem Service

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt – alles war top organisiert und das Team super freundlich. Besonders Melanie und Johanna haben uns mit ihrer herzlichen Art begeistert. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war top – sehr sauber, komfortabel und rundum zum Wohlfühlen. Wir waren absolut zufrieden!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang des Personals war einfach klasse – alle waren freundlich, aufmerksam und sehr herzlich. Besonders Johanna und Melanie haben das Ganze noch einmal besonders gemacht!

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ebenso schön ist es, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seiner Sauberkeit und dem Komfort so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt als insgesamt sehr gut organisiert erlebt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels