- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, interessant gestaltete und gepflegte Hotelanlage. Unsere Anliegen wurden zu jeder Tages- oder Nachtzeit aufgenommen und umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Uns gefiel besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Hervorheben möchte ich ganz besonders die Besatzung an der Rezeption!!! Selbst die Animation war unaufdringlich und zurückhaltend. Unser erstes Zimmer lag für uns nicht so optimal (direkt Spielplatz davor und Restaurant dahinter mit Tellergeklapper ab 6.00 Uhr früh). Wir hatten den Eindruck, dass allgemein erstmal weniger attraktive Zimmer vergeben werden. Der Wechsel war kein Problem. Das Zimmer, welches wir dann bekamen war prima, schön groß, sauber, Balkon mit Blick auf den wunderschönen Pool und alles top in Ordnung. Der Ausblick aufs Meer und die umliegenden Berge war herrlich. Wir waren heilfroh, dass wir uns für ein Superiorzimmer entschieden haben, da diese ab erster Etage liegen und nicht im Souterrain. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Jeder konnte hier nach seinem Geschmack essen. Hier ist auch hervorzuheben, dass das Servicepersonal zu den Mahlzeiten sehr aufmerksam und zuvorkommend war. Kleine Vorlieben bzw. Gewohnheiten wurden sofort registriert und sobald man gesichtet wurde, fand man das Gewohnte bereits an seinem Lieblingstisch. Das gilt auch für Dimitris an der Poolbar. Wenn man dort ankam, war das Getränk schon fast fertig. Manko war absolut, dass man den Wein am Abend an den Bars aus Plastikbechern trinken musste (und auch die anderen Getränke)!!!! Das soll wohl aus sicherheitstechnischen Gründen Vorschrift sein. Das kenne ich aber auch anders. Das hat uns sehr gestört und viele andere auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut