Wir haben eine Woche hier im Costa Lindia Beach verbringen dürfen. Wir haben uns maximal erholt. Die Anlage bringt hierfür alles mit. Der hauptsächliche Grund aber sind die Menschen hier. Das Personal ist immer aufmerksam, freundlich und ansprechbar. An der Rezeption haben wir immer Unterstützung zu allen Fragen und Anliegen erhalten, wirklich super ❤️. Auch alle anderen Bereiche haben die Erwartungen zu 100% erfüllt. Gerne zu jederzeit wieder. Wir waren mit 5 Personen und 2 Zimmern zu Gast.
Schöne Einrichtung und sehr sauber.
Ob Hauptrestaurant, a la Carte oder Strandrestaurant/Pizzeria. Eine reichhaltige Auswahl und unser Geschmack wurde immer getroffen!
Insgesamt top. In allen Bereichen. Am Empfang/Rezeption, in den Bars/Restaurants und auf den Zimmern. Immer sind alle ansprechbar und helfen freundlich weiter!
Wunderschön unmittelbar am Strand gelegen.
Für Wasserratten gibt es viele Möglichkeiten am Strand. Ein Fitnessraum steht in der Anlage zur Verfügung. Animation ist unaufdringlich und sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung! Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Die lobenden Worte zu unseren gut ausgestatteten Zimmern, der Freundlichkeit unseres Personals und der Menüauswahl bedeuten uns viel. Unsere Personal wird Ihre Anerkennung mit Freude entgegennehmen. Wir setzen uns stets für Sauberkeit, Gastfreundschaft und kulinarische Exzellenz ein. Vielen Dank, dass wir Ihnen keine Wünsche offen gelassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels