Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber kein guter Service

Sehr schöne Anlage, das wars fast schon. Wir hatten als Gäste das Gefühl nicht wilkommen zu sein, und wir sind nicht anspruchsvoll. Aus unserer sicht waren die Hauptwege gepflegt und wurde viel gewischt. Jeden Tag wurde ein Pool gereinigt, es sind viele.....also einmal in der Woche ein Pool. WiFi für 20 € in der Woche!? Alles wird am Bufett gereicht, Tipp. der frühe Vogel fängt den Wurm, wenn alle, dann dauert es, aber nicht`s sagen sonst wird man gerügt, auch Tische stehen lassen nicht zusammen stellen sonst wird man zurecht gewiesen. Geheimtip. am Strand La Piazza dort Mittag essen, besser und nicht so ein gedränge. Köche auch freundlicher als im La Luna. 3 Themen Restaurant, wir waren im grieschichen, der Salat war gut, das war`s. Schön wäre, wenn für Gäste die nach 23.00 Uhr anreisen, ein Essen bereit stehn würde, da die Snackbar da schon alle ist, auf die man verwiesen wird. Eigentlich sollte der Urlaub die schönste Zeit im Jahr sein, leider würden wir entäuscht. WiFi zu teuer, 20 € die Woche, bei 4 Sterne normalerweise kostenlos.

• unser Zimmer war in guten Zustand, Balkon zum Pool.

• Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend, nur das Zubehör nicht, da ist schon mal an der Strandbar um 15.30 Uhr die Milch alle,wird nicht nachgeholt. auch an der Poolbar sind da schonmal das ein oder andere aus,man wird dan auf die Bar verwiesen wo noch was sein könnte. Sauberkeit an den Bars, siehe vorhandene Bilder und Bewertung( Christian juni 2014), die Angestellten unterhalten sich auch lieber unter einander als die Gäste zu bedienen. In den Restaurants findet man immer was zu essen, aber ehrlich, das war der erste Urlaub wo ich nicht zugenommen habe,Danke.

• Schlecht
  • das freudlichste Personal ist das Reinigungspersonal,die stehts nett gegrüßt haben. eher englisch und russisch wird gesprochen und natürlich Landessprache. Zimmer war immer sauber. Minibar war bei Ankunft nicht gefüllt, auf Anfrage kam eine nicht sehr freundliche Antwort an der Rezeption, wurde aber dan erledigt.

• der Strand ist vor der Tür, allerdings die Schirme und Liegen im schlechten Zustand.(Bilder gibt es hier schon). Geschäfte gibt es auf der Straße vor den Hotel auch Bushaltestelle.

• Schlecht

Animation Top, Danke an Elisa und ihr Team. nicht aufdringlich.(sehr gut) Liegen müssten erneurt werden, Sonnenschirme könnten Farbe vertragen und gereinigt werden, von den unterschiedlichen höhen wie sie im Sand sind ganz zu schweigen. Holzlaufstege sind gefähliche Stolperkanten und Schrauben die rausschauen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Detlef