Kyra (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Flitterwochen

Gut

Wir waren in unseren Flitterwochen hier und es war sehr schön. Wir hatten auf unserem Bett das Wort "Love" aus Blüttenblätter gelegt bekommen und ein Flasche Wein gab es auch.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer über 2 Etagen. Unten den Eingang, das Bad und die Terrasse und oben das Schlafzimmer. Im ganzen sind wir zufrieden mit dem Zimmer gewesen. Im Schlafzimmer oben war der Fußboden mit Teppich ausgelegt, dass war gewöhnungsbedürftig und wahrscheinlich nicht das hygienischste.

• Gut
  • Ist immer für jeden was dabei gewesen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Barkeeper Albi war Tip Top, sehr aufmerksam und freundlich. Er macht den besten Ouzo Coffee :-)

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 60 Minuten. Nach Lindos kommt man ganz einfach mit dem Bus und ist in 20 Minuten da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kyra

Liebe Kyra, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels